萬科集團合伙人、萬科物業事業集團首席合伙人朱保全:愿意持續與武漢共同成長

發布:長江網

  長江網7月8日訊(記者喬馳 通訊員程三英)距“武漢重啟”已有整整3個月。8日,在江漢區與萬科物業戰略合作簽約儀式暨萬科物業數字運營總部落戶武漢發布會上,萬科集團合伙人、萬科物業事業集團首席合伙人朱保全表達了對武漢未來發展的信心。
  “疫情使得武漢成為全球的焦點,但是在這個期間,我覺得更加加大了萬科物業對武漢這座城市的信心?!敝毂Hf, 如今全球都在探討如何應對后疫情時代,他認為,有兩個關鍵詞將成為未來十年流行詞語——“遠程遙控”和"混合"。而在武漢首次開展“物業城市”治理模式,以及全國首家物業數字運營總部落戶武漢,武漢新聞網,正是對兩個關鍵詞的最好詮釋。

一折特賣 http://m.1ytm.cn

  萬科集團合伙人、萬科物業事業集團首席合伙人朱保全對項目在武漢發展充滿信心。 通訊員程三英供圖
  武漢有著區位、交通、教育、科技、政策等眾多優勢,是很多高新企業首選的一個地方,而萬科物業最終選擇落子武漢市江漢區,因為這里不僅是武漢的金融中心,還是經濟強區與老舊社區的混合體?!袄蠞h口代表了武漢人的根,萬科物業愿意在后疫情時代,在這里與政府和市民構建一個好的體系,共同開啟一個新的篇章?!敝毂Hf。
  “‘物業城市’是在政府的市政管理、城市治理、城市管理等方面中,引入企業的作用和力量,讓政府回到執法權和監督權,我覺得就是政府與企業之間的‘混合’?!敝毂H榻B,另一方面,新落成的全國首家物業數字運營總部,可以遠程管理萬科在全國4000多個物業項目,實現“遠程遙控”。 BBTI論文 http://www.bbti.cc
  “萬科在武漢深耕了20年,某種意義上萬科見證并參與了武漢20年間發展的奇跡,在接下來的10年、20年、50年,萬科這家企業愿意續與武漢這個城市共同成長?!敝毂Hf。
  【編輯:姚昊】

第二十九屆武漢新聞獎揭曉,長江日報報業集團132件作品獲

武漢新聞網wh-edu.cn-長江網7月6日訊近日,第二十九屆(2019年度)武漢新聞獎暨第二十屆(2019年度)武漢新聞獎論文(論著)獎揭曉。 按照文字作品類、…

第二十九屆武漢新聞獎揭曉 長江日報報業集團132件作品獲獎

長江網7月6日訊 近日,第二十九屆(2019年度)武漢新聞獎暨第二十屆(2019年度)武漢新聞獎論文(論著)獎揭曉。 按照文字作品類、廣播電視類、網絡…

漢口客運中心何時“上崗”? 省客集團:預計2022年開通運

長江網7月2日訊(記者李愛華) 7月1日,位于漢口漢黃路新榮村的新榮客運站正式關停,遷入漢口北,消息引起眾多市民關注。近日,一位市民在長江網…

【評新而論?大國經彩】圖解:匯聚億萬市場主體力量 期待

經濟日報-中國經濟網編者按: 作為經濟運行的基本細胞,市場主體是居民就業的載體,也是國民經濟發展不可或缺的重要力量。我國實有各類市場主體…

資管行業重磅報告發布:建議資管新規過渡期再延長兩年

資管新規的過渡期還有半年即將到期,市場十分關注:資管市場目前還存在哪些問題?資管新老產品的轉換對接是否能夠如期完成?是否有必要將過渡期…

內蒙昨日新增4例境外輸入確診病例

2020年7月7日7時至7月8日7時,內蒙古自治區報告新增境外輸入確診病例4例(均由首都機場國際航班分流至呼和浩特白塔國際機場)。 截至2020年7月8日7時,…

點擊閱讀更多武漢新聞
北京pc蛋蛋28精准单双