這場直播招聘會把6000個大學生留在武漢

發布:長江網

  長江網7月8日訊 “請問貴公司是否要求996?”“公司員工男女比例是多少?”武漢興和云網科技股份有限公司董事長江鴻在宣講推介過程中,不斷有求職者發出彈幕提問。8日下午,洪山區舉辦大學之城就業節人工智能專場線上招聘會,企業“擺攤”,直播供崗,畢業生通過屏幕,就能實現求職招聘需求對接,收看熱度逾30萬人次。
  大學之城就業節直播間現場。 通訊員肖滿 攝
  據了解,大學之城就業節是洪山區為解決大學生就業之惑、擇業之難、生活之憂,武漢新聞網,于2019年在全市率先打造的大學生留漢就業特色品牌。受疫情影響,今年的就業節增設線上專場,以“屏對屏”代替“面對面”,畢業生可直接在直播間里投簡歷。

一折特賣 http://m.1ytm.cn


  洪山區人力資源局相關負責人介紹,大學之城就業節啟動一個月來,洪山區聯合轄區重點企業、產業園區和街道社區舉辦線上線下專場招聘活動15場,涵蓋互聯網、文創、教育、金融等多個行業,累計提供崗位20319個,實現大學生留漢近6000人。(記者陶可祎 通訊員杜微波 趙鑫 胡仕成)
  【編輯:姚昊】

武漢就業市場回暖,預計8月份將再次出現招聘高峰

6月20日,武漢紡織大學招聘會上,求職者與用人方面對面溝通。記者吳曈 攝 長江網7月8日訊(記者吳曈)7月6日,100名待就業人員冒雨乘車來到武漢富士…

長江日報26路記者分赴30個考點,直播見證不平凡的武漢高考

長江網7月7日訊(記者占思柳 向潔) 7月7日,高考第一天清晨6時許,武漢新聞網wh-edu.cn12路直播記者和14路文字攝影記者雨中分赴武漢30多個考點,全天用…

長江日報12路記者雨中直播重點泵站和排漬現場,江南泵站

長江網訊 7月7日,瓢潑大雨再度來襲。暴雨連軸轉,入梅后的第七輪強降水攻勢格外兇猛,且耐力十足。 6時35分,武漢市氣象臺發布暴雨黃色預警信號;…

【評新而論?大國經彩】圖解:匯聚億萬市場主體力量 期待

經濟日報-中國經濟網編者按: 作為經濟運行的基本細胞,市場主體是居民就業的載體,也是國民經濟發展不可或缺的重要力量。我國實有各類市場主體…

資管行業重磅報告發布:建議資管新規過渡期再延長兩年

資管新規的過渡期還有半年即將到期,市場十分關注:資管市場目前還存在哪些問題?資管新老產品的轉換對接是否能夠如期完成?是否有必要將過渡期…

內蒙昨日新增4例境外輸入確診病例

2020年7月7日7時至7月8日7時,內蒙古自治區報告新增境外輸入確診病例4例(均由首都機場國際航班分流至呼和浩特白塔國際機場)。 截至2020年7月8日7時,…

點擊閱讀更多武漢新聞
北京pc蛋蛋28精准单双