7月6日6時30分起,武漢市啟動防汛Ⅱ級應急響應

發布:長江網

  長江網7月6日訊(記者黃師師 通訊員廖宇智)再升級!鑒于當前水雨汛情和漬澇情況,為確保城市平安,根據《武漢市城市防洪應急預案》(總體預案),從7月6日6時30分起,將我市防汛應急響應級別由Ⅲ級提升至Ⅱ級。

搜163 http://www.so163.cn

  各區防指、市防指各成員單位將按照城市防洪應急預案職責分工和響應要求,科學研判會商,嚴格落實防汛排澇責任,細化防汛排澇應對措施,加強防洪設施巡查值守、漬水點搶排、交通疏導、搶險救援等相關工作,及時上報各類防汛排澇信息,全力做好防災救災工作,確保我市防洪排澇平安。

BBTI論文 http://www.bbti.cc

  當前為災害性天氣,在此提醒廣大市民,盡量不要外出。確需外出時,請密切關注氣象預報和水務、應急管理、交管部門的漬水預警信息及實時信息,合理選擇出行方式和時間,盡可能避開降雨高峰和易漬水點,武漢新聞網,同時提醒街道、社區及市民加強防范,強降雨前及時將地下車庫車輛遷移至平安位置。 搜163 http://www.so163.cn

  武漢新聞網 http://www.nevekf.tw/

7月6日開始,武漢中考生需進行身體健康監測

長江網7月4日訊(記者劉嘉)7月20日至21日,武漢市7.2萬考生將迎來中考。7月4日,武漢市招考辦對考生、家長發布5項提醒。 一、身體健康須監測。所有…

市招考辦致信考生和家長:6日下午可看考場,建議赴考時多

長江網7月4日訊(記者劉嘉 通訊員鄒永寧) 7月7日、8日,武漢市5.9萬名高中畢業生將參加今年高考。離考試還有2天,武漢市招考辦給全市高考考生和家…

2020年7月2日湖北省新冠肺炎疫情情況

2020年7月2日0—24時,全省新增新冠肺炎確診病例0例,新增疑似病例0例,新增死亡病例0例,無境外輸入病例。 截至2020年7月2日24時,全省現有確診病例…

深戶有房 孩子卻上不了幼兒園!到底怎么了?

除了房子,最牽動深圳人神經的就是小孩的教育問題,尤其是今年,家長們的焦慮已經從天價學位房和臨近小學入學的“一位難求”,前移到了幼兒園?!?/p>

空置率近60%!美國酒店業4個多月收入損失超330億美元

疫情之下,酒店業成為美國受到打擊最為嚴重的行業之一。自今年2月中旬以來,美國酒店業收入損失已經超過了330億美元。 近日,記者在各州的走訪中…

18個月融資5輪,騰訊京東惠普都為它開放資源,估值20億的

編者按:本文作者獅刀,創業邦經授權轉載。 對于一家初創公司來說,日常最大的開銷就是辦公設備以及耗材的消費,長期而沉重的投入讓企業無法輕松…

點擊閱讀更多武漢新聞
北京pc蛋蛋28精准单双