印度擬議要求Google,亞馬遜等科技公司提供源代碼和算法

發布:武漢新聞網

:網絡推廣那些事-頭條號 搜163 http://www.so163.cn

印度政府以草案形式制定規則,要求Google,亞馬遜和Facebook等科技公司提供源代碼和算法

搜163 http://www.so163.cn

擬議規則的目的是為抵制不公平的壟斷做法建立隔離墻,并為本地企業創造更具競爭力的商業環境。

麻城教育網 http://www.machengedu.cn/

規則是草擬的

武漢新聞網 http://www.nevekf.tw/

目前,這些提案已經討論了兩年。這是草案,而不是最終文件。 武漢新聞網 http://www.nevekf.tw/

印度政府將在某個時候從政府網站向Google,Facebook和Amazon提供該草案。

沒有跡象表明將舉行聽證會直接聽取受影響公司的意見。

根據新聞問題的報道:

“該部將在政/府網站上提供政策草案供利益相關者評論?!?/p>

印度有要求保密的歷史

來自澳大利亞的Ash Ash Nallawalla(原為印度)的企業搜索營銷專家,他說:

“印度習慣于要求而不是得到這樣的要求,例如,可口可樂選擇在1970年代離開,而不是向印度提供其秘密秘方。多年后又回來了。IBM還離開了一段時間,因為要求印第安人編寫其代碼?!?/p>

防止算法偏見

提案草案中的規則表面上是為了防止偏見。以谷歌為例,這可能意味著偏向于谷歌勝過更相關的印度公司和服務。

Google被指控比其他公司更喜歡自己的服務。據說Google就這些問題在美國面臨反托拉斯訴訟。

美國擔心Google的壟斷行為。

印度也許還有更多理由擔心Google搜索結果的偏向。

印度的草案甚至進一步討論了確定諸如Facebook之類的電子商務企業是否擁有印度所謂的“可解釋”人工智能的問題。

根據新聞報道,擬議規則的目標是幫助印度企業:

它說:“有更多的服務提供商符合印度消費者和當地生態系統的利益,并且“網絡效應不會導致濫用市場安排地位的數字壟斷的產生?!?/p>

保留更多科技公司

“更多服務提供商”是否始終對消費者有利?

Google剛起步時,就有近十二個主要搜索引擎。

所有這些搜索引擎(例如Excite,武漢新聞網,FAST和Alta Vista)最終消失的原因是,“更多”并不總是價值主張。所有這些搜索引擎都相互跟蹤,沒有人對做特別的事情特別感興趣。

電子郵件也發生了同樣的事情。像Hotmail和Yahoo這樣的大多數提供商都為用戶提供了數百萬字節的空間,并給用戶增加了橫幅廣告的負擔。

Google隨之出現,并向用戶提供了數十億字節的電子郵件空間,其中沒有橫幅廣告。

正如在搜索引擎領域和電子郵件領域所發生的那樣,它并不總是那么多,有時卻更好。

防止壟斷

所有國家都有充分的理由防止不公平的壟斷。因此,防止出現這種情況的目標是明智的。

但是必須要問的是,要求秘密算法和源代碼太過分了嗎?

防止不公平壟斷在什么時候成為數字保護主義?

限制中國電力設備進口 印度醞釀更多對華進口限制

限制中國電力設備進口 印度醞釀更多對華進口限制 2020-07-09 00:00:00 來源: 21世紀經濟報道 (原標題:限制中國電力設備進口 印度對華貿易摩擦擴大) 全…

印度屏蔽中國app后續:互聯網以外de貿易也被波及

2020-07-08 07:28 印度屏蔽中國app后續:互聯網以外的貿易也被波及 晚點LatePost? 本文來自公眾號:晚點LatePost(ID:postlate),作者:石燦、實習生胡文迪,…

印度禁令之后,東南亞互聯網將走何方?

“下海經商,出走南洋?!痹鴰缀螘r,東南亞還是一塊充滿誘惑力的掘金地。轉眼之間,隨著印度率先撕毀中印之間友好的旗幟,整個東南亞未來的局勢…

【評新而論?大國經彩】圖解:匯聚億萬市場主體力量 期待

經濟日報-中國經濟網編者按: 作為經濟運行的基本細胞,市場主體是居民就業的載體,也是國民經濟發展不可或缺的重要力量。我國實有各類市場主體…

資管行業重磅報告發布:建議資管新規過渡期再延長兩年

資管新規的過渡期還有半年即將到期,市場十分關注:資管市場目前還存在哪些問題?資管新老產品的轉換對接是否能夠如期完成?是否有必要將過渡期…

內蒙昨日新增4例境外輸入確診病例

2020年7月7日7時至7月8日7時,內蒙古自治區報告新增境外輸入確診病例4例(均由首都機場國際航班分流至呼和浩特白塔國際機場)。 截至2020年7月8日7時,…

點擊閱讀更多媒體報道
北京pc蛋蛋28精准单双