解碼華為暢享20 Pro:5G+影像+設計de三叉戟合體

發布:武漢新聞網

6月6日,中國發放5G牌照一周年,在這一年的時間里5G的發展速度驚人:130款5G手機獲得入網銷售許可,終端連接數已超過3600萬,5G基站每周新增1萬多個,預計年底將覆蓋全國地級以上城市……

麻城教育網 http://www.machengedu.cn/

業界普遍認為,2020年是5G的爆發之年,所謂爆發,就是要讓盡可能多的用戶用上5G手機。6月19日,華為暢享20 Pro手機發布,正如“即刻5G不等待”的口號,華為暢享20 Pro在5G爆發的大背景下注定不是一款普通的手機,而是擔綱起5G普及者的重要角色。

一折特賣 http://m.1ytm.cn


一折特賣 http://m.1ytm.cn


BBTI論文 http://www.bbti.cc

我最近對華為暢享20 Pro進行了體驗,總體印象是:華為正在將多年來積累的“5G+影像+設計”的“三叉戟”優勢凝聚在這款手機上,厚積薄發,帶來獨特的體驗。 麻城教育網 http://www.machengedu.cn/

5G:即刻不等待,還有更多

說起5G,那可是華為的拿手好戲,作為一家通信起家的廠商,華為的發展可以說是見證了我國通信業從跟隨到追趕再到超越的全過程。據了解,華為投入5G技術研究已超過10年之久,在5G技術方面比同行至少領先12個月到18個月。


華為在5G上是端到端的企業,涵蓋了5G網絡、芯片、終端和云服務在內的全領域能力,也是行業目前唯一能提供端到端5G全系統的廠商。這樣的好處是顯而易見的,可以讓華為在手機的研發過程中與網絡設備、儀器等深度配合,從而帶來更強的體驗。


縱觀華為暢享20 Pro手機,就沉淀了華為在5G聯接方面的優勢,它帶來的體驗,不僅是讓用戶在5G上即刻不等待,還有:更廣的覆蓋、更強的信號、更穩的體驗。


SA/NSA雙模全網通就不說了,這一直是華為5G手機的標簽,我想特別說說華為暢享20 Pro的“六頻段”。稍微解釋一下這個頻段的概念:不同運營商部署的5G頻段不盡相同,不同頻段對應不同頻段號,即我們經常見到的n41、n78等名稱。而且,運營商還會用不同頻段去覆蓋不同的場景,如n79的特點是頻段高、容量高、帶寬高,運營商主要用于覆蓋演唱會、體育賽事、商場超市等人員密集場景,而n1屬于低頻頻段、覆蓋廣,主要用于覆蓋縣城、農村等廣覆蓋區域。


5G手機支持的頻段越多,意味著用戶在5G運營商選擇上更加自由,也能充分保障未來的需求需求??v觀市面上的手機,高端旗艦5G手機一般支持5-8個左右的頻段,2000元價位段的5G手機一般支持2-5個左右的頻段。華為暢享20 Pro支持多少頻段呢?6個!包括n1/n38/n41/n78/n79/n77在內的六大5G頻段,這意味著華為暢享20 Pro能夠滿足不同場景下的5G使用需求,也能使用國內三大運營商的全部網絡,甚至出國也能使用。




而且,華為暢享20 Pro還有一個黑科技:5G全場景智慧天線技術。這個天線信號增強技術重點解決雙手握姿下橫屏游戲信號衰減、斷續的痛點。再加上單獨設計的5G側邊獨立天線,以及智能天線切換+智能調諧技術,12根天線26種調諧狀態,無論你是單手通話,還是單手上網,或者雙手橫握玩游戲、看視頻,都能獲得穩定的5G體驗。


所以,在華為暢享20 Pro這個5G普及產品上,我們看到的是體驗的不妥協,這與很多5G普及手機要么犧牲頻段、要么信號不穩定形成鮮明的差異。

將影像“內功”注入其中

我讀金庸小說,對《天龍八部》中的虛竹印象深刻,他獲得了逍遙掌門無崖子等絕世高手的畢生內功后功力大增,頗為傳奇。


華為暢享20 Pro在影像上和這一點非常相似,它不是一個“人”在戰斗,而是被注入了華為在影像領域積累和成名多年的“內功”,技藝高超。


說起華為手機,影像能力已經是絕對的超級標簽之一。從與徠卡聯手調校照片,到華為P系列的“買手機送望遠鏡”、“買手機送夜視儀”,以及在AI攝影上開創一個人人都能拍大片的手機攝影新時代,都是如此。最近極光大數據發布的《2020年中國拍照手機發展趨勢分析》報告,將華為放到了手機拍照技術的第一梯隊,“擁有核心自研技術,具備系統級影像能力”成為其核心競爭力。


在華為暢享20 Pro,這樣的影像積淀比比皆是。4800萬全場景AI三攝、華為聞名于世的算法調教等結合在一起,帶來各種場景下的極強拍照能力。我一直認為,看一個手機的拍照能力強不強,不是看正常場景,而是要看夜景、運動場景這樣極端場景的表現。在夜景下,4800萬感光器件、AI算法等融合在一起,讓華為暢享20 Pro有超級夜景的拍攝效果,即使在極暗環境下也能拍出畫面明亮的大片,“給一點光就能燦爛”。




運動場景下同樣表現突出,華為暢享20 Pro的疾速抓拍,專門針對核心場景通過快門優先+快門延遲算法進行優化。具體來說,它能識別出不同的運動狀態,然后自動調整到快門優先模式,并選擇合理的快門速度,捕捉運動瞬間。例如,當你拍孩子奔跑的時候,華為暢享20 Pro的攝像頭對著孩子的時候,能夠識別出兒童奔跑的動作,然后用對應的快門速度抓拍,再輔助算法優化,讓抓拍“抓的準、拍的清”。


美商務部放行華為合作5G,最后一根竹杠

原創 丁辰靈 2010年8月,那是一幕有點諷刺的場景,電影華爾街金錢永未眠的觀影后晚宴派對,一群超級富豪和紐約名流聚集到了大衛科赫和他太太茱莉亞…

解碼華為MatePad Pro 5G:5G全場景時代來了

6月6日,是中國發放5G牌照一周年。一年來,5G發展迅猛:據工信部信息通信管理局副局長魯春叢披露:目前我們5G基站已經超過25萬個,5G用戶超過3600萬,…

華為好消息,中國芯突破關鍵一步

6月15日,中國芯片迎來雙喜臨門。第一,經歷450天攻堅,華米科技發布了“黃山2號”可穿戴芯片;第二,中國工程院院士劉韻潔披露,已研制出CMOS毫米…

怎樣上網打官司維權?來“周二之約”直播間,聽聽江漢區

長江網6月20日訊 人在外地,遇到債務糾紛,如何通過上網打官司維權?6月23日上午9點30分至11點30分,武漢新聞網wh-edu.cn報業集團邀請湖北省武漢市江漢…

武漢市招考辦發布高考防控提醒:考前14天開始健康監測,

長江網6月22日訊(記者劉嘉 通訊員鄒永寧) 7月7日至8日,武漢將有5.9萬名高三考生參加高考。根據防疫要求,6月22日,武漢市招考辦發布提醒,對廣大…

趣銷幫app2020年全網首創獨家團隊管理排線APP模式解析手機賺

趣銷幫app是全網首創獨家團隊管理軟件、非資金盤、正規的APP推廣軟件及團隊管理軟件,推廣APP只需上傳一個二維碼全網上億會員會按先后順序掃碼注冊…

點擊閱讀更多媒體報道
北京pc蛋蛋28精准单双